Pontos críticos de infecção por fungos, oomicetos e bactérias em tubérculos de batata.
Pontos críticos de infecção por fungos, oomicetos e bactérias em tubérculos de batata.
Author(s): LOPES, C. A.; LANA, M. M.
Summary: Após a colheita, os tubérculos de batata ficam sujeitos ao ataque de micro-organismos fitopatogênicos que levam ao seu apodrecimento. As ?portas? de entrada desses agentes nos tubérculos, aqui chamadas de pontos críticos de infecção (PCI), podem ser de causa natural ou induzidos durante o manuseio do produto.
Publication year: 2015
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Vegetables
Keywords: Corte, Dano, Despelado, Doença de planta, Embonecamento, Esfolado, Estolões, Galhas, Gema, Inseto, Lenticela, Microorganismo, Olho, Pancada, Perda pós-colheita, Rachadura, Solanum tuberosum, Tuberculo, Unhadura
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.