Efeito de adubos verdes sobre frações de carbono orgânico do solo na Chapada Diamantina - BA.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: XAVIER, F. A. da S.; DIAS, F. P. M.; FARIAS, P. dos S. de; ROSA, R. C. C.

Resumo: A adubação verde é uma prática cultural que visa, dentre outros benefícios, aumentar a cobertura do solo e incorporar matéria orgânica. Os teores totais de carbono (C) orgânico no solo são pouco alterados em curto prazo pelo manejo do solo, porém, algumas frações de C orgânico podem refletir mais rapidamente essas mudanças.

Ano de publicação: 2016

Tipo de publicação: Folhetos

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.