Chemical composition and nymphicidal effect of essential oils from fruits of four Piper species (Piperaceae) against Tibraca limbativentris nymphs (Hemiptera: Pentatomidae).
Chemical composition and nymphicidal effect of essential oils from fruits of four Piper species (Piperaceae) against Tibraca limbativentris nymphs (Hemiptera: Pentatomidae).
Autoria: KRINSKI, D.; FOERSTER, L. A.; RAMOS, C. S.; BARRIGOSSI, J. A. F.
Resumo: This study aimed to verify the nymphicidal action of essential oils from fruits of 4 Piperaceae species against T. limbativentris nymphs. Fruits were collected in 3 brazilian states (P malacophyllum and P. marginatum: Pará, P. aduncum: Mato Grosso and P. gaudichaudinaum: Paraná).
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Arroz, Percevejo, Praga de planta, Tibraca limbativentris, integrated pest management
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.