Guia prático para caracterização de enzimas.
Guia prático para caracterização de enzimas.
Autoria: PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.
Resumo: Neste guia serão abordados os temas mais básicos que integram o estudo da cinética e termodinâmica de reações enzimáticas e, partindo de estudo hipotético, será demonstrado como planejar os experimentos e obter as informações requeridas de forma prática.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Agroenergia
Palavras-chave: Atividade Enzimática, Energia Cinética, Enzima, Enzymes, Kinetics, Termodinâmica, Thermodynamics
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.