Qualidade de farinhas de mandioca produzidas no Vale do Juruá, Acre, armazenadas durante 12 meses.
Qualidade de farinhas de mandioca produzidas no Vale do Juruá, Acre, armazenadas durante 12 meses.
Autoria: RODRIGUES, A. S.; SOUZA, J. M. L. de; NASCIMENTO, M. M. do; ALVARES, V. de S.; TEIXEIRA, R. B.; SANTIAGO, A. C. C.
Resumo: O presente trabalho objetivou avaliar a qualidade de farinhas de mandioca do tipo seca produzidas no Vale do Juruá, Acre, e armazenadas durante 12 meses.
Ano de publicação: 2024
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Almacenamiento de alimentos, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Armazenamento de Alimento, Calidad de los alimentos, Cassava flour, Farinha, Food production, Food quality, Food storage, Harina de yuca, Manihot Esculenta, Producción de alimentos, Produção, Qualidade, Vale do Juruá (AC), Western Amazon
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