Uvas de mesa: cultivares para sitemas de produção no Cerrado.
Uvas de mesa: cultivares para sitemas de produção no Cerrado.
Autoria: MAIA, J. D. G.
Resumo: O cultivo de uvas de mesa no Brasil tem passado por significativas transformações, tanto no segmento de uvas com sementes quanto no de uvas sem sementes (apirênicas). As mudanças ocorrem primordialmente em decorrência da necessidade de redução dos custos de produção, migração para cultivares que demandam menor mão de obra e uso de fungicidas, além de aproveitar oportunidades de mercado interno e ou externo em função das sazonalidades de produção e oferta ao longo do ano.
Ano de publicação: 2024
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Niágara-rosada, Uva, Uvas de mesa, Uvas rústicas
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.