Origem e evolução de plantas cultivadas.
Origem e evolução de plantas cultivadas.
Autoria: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T.
Resumo: Esta obra nos oferece a possibilidade de realizar um belo passeio imaginário pela origem e evolução de várias plantas fundamentais em nosso cotidiano, que muitas vezes nos passam despercebidas. Espécies abordadas - importantes na alimentação humana e/ou animal, como recicladoras e recuperadoras de solo, no resgate de carbono atmosférico, assim como em seus aspectos ornamentais - desempenham papel crucial em nosso dia-a-dia, e serão cada vez mais estratégicas para a qualidade de vida no planeta Terra.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Livros
Palavras-chave: Abóbora, Alfafa, Alimentação, Amendoim, Araucária, Arroz, Aveia, Batata, Biodiversidade, Biologia Molecular, Botânica, Bromélia, Cebola, Centeio, Cevada, Citogenética, Cravo, Feijão, Fitotecnia, Fumo, Genética, Goiaba, Gérbera, Historia, Mamona, Mamão, Maracujá, Melancia, Melhoramento Vegetal, Milho, Morango, Orquídea, Palmito, Pimenta, Planta, Planta Forrageira, Planta Ornamental, Produção, Pêssego, Rosa, Soja, Taxonomia, Tomate, Trigo, Triticale, Uva
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.