Açaí.
Açaí.
Autoria: NOGUEIRA, O. L.; FIGUEIREDO, F. J. C.; MÜLLER, A. A.
Resumo: Açaí. Introdução e importância econômica. Composição química. Clima. Solos. Sistema de produção. Cultivo de açaizeiro em várzea. Manejo de açaizais nativos. Pragas e métodos de controle. Noções básicas para o uso de agrotóxicos. Colheita e pós-colheita. Processamento, embalagem e conservação. Mercado e comercialização. Coeficientes técnicos, custos, rendimentos e rentabilidade.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Amazonia, Açaí, Brasil, Colheita, Controle de praga, Cultivares, Cultivo, Economia, Manejo de cultivo, Muda, Pará, Praga, Produção de muda, Pós-Colheita, Região Norte, Sistema de exploração, Sistema de exploração agrícola, Solo, Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.