Seleções de cafeeiros catucaí-açu mais vigorosas.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; CARVALHO, C. H. S. de; MENDONÇA, S. M.; LEITE FILHO, S.; LOUBACK, A.

Resumo: A linhagem da cultivar Catucaí, denominada Catucaí-açu, tem apresentado, em condições de campo, 3 características vantajosas, sendo alta resistência à ferrugem, boa capacidade produtiva e frutos grandes. No entanto, o seu baixo vigor leva a médias produtivas menores pela perda gradativa de produtividade. No presente trabalho objetiva-se a seleção de linhagens de Catucaí-açu mais vigorosas, através do ensaio de competição de plantas Catucaí-açu em campo, no CEPEC/HERINGER.

Ano de publicação: 2009

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Unidade: Embrapa Café

Palavras-chave: Café, Catucaí

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.