Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Batata cultivar BRS Clara

By: LANZETTA, Paulo 20140605000000

Batatas dispostas em prato

Uva BRS Clara

By: MAIA, João Dimas Garcia 20160830000000

Cultivar de uva sem sementes, com menor exigência de frio, adaptação às condições de clima subtropical e tropical e produtividade de aproximadamente 30 t/ha/ano.Tem sabor moscatel, agradável e suave, ...

Cevada Alimentos de cevada

By: Carpentieri-Pipolo, Valeria 20210329000000

Alimento á base de cevada: farinha, pão, biscoitos, bebida quente, cerveja escura e clara, sopa e macarrão

Cevada Alimentos de cevada

By: Carpentieri-Pipolo, Valeria 20210329000000

Alimento á base de cevada: farinha, pão, biscoitos, bebida quente, cerveja escura e clara, sopa e macarrão

Cevada Alimentos de cevada

By: Carpentieri-Pipolo, Valeria 20210329000000

Alimento á base de cevada: farinha, pão, biscoitos, bebida quente, cerveja escura e clara, sopa e macarrão

Cevada Alimentos de cevada

By: Carpentieri-Pipolo, Valeria 20210329000000

Alimento á base de cevada: farinha, pão, biscoitos, bebida quente, cerveja escura e clara, sopa e macarrão

Sorgo BRS 655

By: ARAUJO, Clenio 20120720000000

Sorgo BRS 655 plantado na Vitrine de Tecnologias da Embrapa Milho e Sorgo

Cultivar de pimenta BRS Tui

By: RIBEIRO, Cláudia 20190408000000

A cultivar BRS Tui é a primeira pimenta do tipo biquinho do mercado brasileiro que possui frutos de coloração salmão (laranja-clara), uma característica que garante um grande potencial para atender ao ...

Cultivar de pimenta BRS Tui

By: RIBEIRO, Cláudia 20190408000000

A cultivar BRS Tui é a primeira pimenta do tipo biquinho do mercado brasileiro que possui frutos de coloração salmão (laranja-clara), uma característica que garante um grande potencial para atender ao ...

Cultivar de alface BRS Mediterrânea

By: LUDKE, Italo 20190408000000

A cultivar BRS Mediterrânea é uma alface de folhas crespas de coloração verde-clara, que corresponde ao tipo varietal preferido pelos consumidores brasileiros. Ela apresenta resistência à doença de so ...