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Melhoramento genético participativo

By: FACO, Olivardo 20190820000000

Criadores avaliando os animais no final do 3º Teste de Desempenho.

Melhoramento genético participativo

By: FACO, Olivardo 20190820000000

Produtores examinando os animais no final do 8º Teste de Desempenho de Morada Nova.

Melhoramento genético participativo

By: FACO, Olivardo 20190820000000

Reunião sobre escrituração zootécnica

Melhoramento genético participativo

By: FACO, Olivardo 20190820000000

Experimento de escolha participativa de reprodutores. Os produtores com a mão levantada estavam votando em um dado reprodutor.

Cupuaçu

By: ROSA, Felipe Santos da 20140624000000

Cupuaçu, fruto do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), árvore nativa da Amazônia. De sabor agradável, a polpa do cupuaçu é usada para sucos, balas, cremes, sorvetes, licores e iogurtes. As amêndoas, ...

Cupuaçu

By: ROSA, Felipe Santos da 20140624000000

Cupuaçu, fruto do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), árvore nativa da Amazônia. De sabor agradável, a polpa do cupuaçu é usada para sucos, balas, cremes, sorvetes, licores e iogurtes. As amêndoas, ...

Guaraná - BRS Saterê

By: ROSA, Felipe Santos da 20140616000000

Guaraná, fruto do guaranazeiro (BRS Saterê).

Trigo BRS Sabiá

By: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

By: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

By: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...