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Fabricação de macarrão de batata doceBy: MAY, Tomas Utilização de máquina de macarrão para fabricar massa de macarrão de batata doce. O técnico da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Francisco Carlos de Oliveira, participando da atividade. |
Espigas de milho biofortificadasBy: Rosa, Ronaldo Milho biofortificado. |
Macaxeira biofortificada tubérculosBy: Rosa, Ronaldo Macaxeira biofortificada (tubérculos). |
Macaxeira biofortificada 3By: Rosa, Ronaldo Tubérculo após tirado da terra, ainda no pé da planta. Os tubérculos são plantas que se caracterizam por terem o caule robusto e subterrâneo - normalmente com formato arredondado ou ovalado - onde são ... |
Macaxeira biofortificada 2By: Rosa, Ronaldo Detalhes da casca e do tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca-brava e mandio ... |
Macaxeira biofortificadaBy: Rosa, Ronaldo Detalhe da cor da macaxeira e de seu tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca- ... |
Milho biofortificadoBy: Rosa, Ronaldo Segundo o pesquisador responsável pelo desenvolvimento da cultivar, o melhorista Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, uma das grandes dificuldades encontradas durante o processo de melhoramento foi a ... |
Batata-doce Beauregard BiofortificadaBy: FERREIRA, Flávia Raquel Bessa Foto de cultivar de Batata-doce Beauregard Biofortificada, no município de Itapecuru-Mirim-MA, em outubro de 2017. |
Feijão-caupi BRS Aracê BiofortificadoBy: FERREIRA, Flávia Raquel Bessa Foto da cultivar de feijão-caupi BRS Aracê Biofortificado, no município de Itapecuru-Mirim-MA, em outubro de 2017. |
Feijão-caupi BRS Aracê BiofortificadoBy: COELHO, Marcia Georgine Rocha Campos Foto da cultivar de feijão-caupi BRS Aracê Biofortificado, no município de Alto Alegre-MA, em outubro de 2017. |