Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Cacho de uva com podridão madura

By: ZANELLA, Viviane 20160120000000

A podridão da uva madura é causada pelo fungo Glomerella cingulata. A doença tem gerado perdas expressivas na produção da videira, ocorrendo nas uvas maduras ou em processo de amadurecimento.

Uva BRS Lorena

By: Comachio, Valtair 20180119000000

com alta produtividade, ciclo precoce e resistência às principais doenças que atacam a videira, além do elevado conteúdo natural de açúcar e acidez equilibrada, a cultivar é recomendada para cultivo n ...

Uva BRS Bibiana

By: Ritschel, Patrícia Silva 20190808000000

A BRS Bibiana é cultivar de uva tolerante a podridão cinzenta e a podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha. Foi lançada em 2019.

Podridão parda da haste em soja

By: COSTAMILAN, Leila Maria 20140505000000

Plantas de soja com sintomas foliares de podridão parda da haste. Foto tirada na safra 2013/2014, em Coxilha, RS.

Podridão parda da haste em soja

By: COSTAMILAN, Leila Maria 20140505000000

Haste de soja com sintoma interno de podridão parda da haste. Foto tirada na safra 2012/2013, em Coxilha, RS.

Folhas de soja com necrose internerval, característica de podridão parda da haste

By: COSTAMILAN, Leila Maria 20200415000000

Plantas de soja afetadas por podridão parda da haste (Cadophora gregata), em Coxilha, RS, em 2018.

Técnicas para avaliação de resistência de soja à Phytophthora sojae

By: Costamilan, Leila Maria 20211020000000

Sintomas e técnicas de avaliação de resistência de linhagens de soja à podridão radicular de fitóftora, imagens obtidas na Embrapa Trigo, Passo Fundo.