Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): OIGMAN, S. S.; ANDRADE, J. C.; RODRIGUES, F. R.; OLIVEIRA, D. C. R.; FONSECA, V. V.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): CHAVES, A. C. S. D.; SANT’ANNA, F. E. B.; ANTUNES, L. A.; TORREZAN, R.

O coco verde é muito consumido no Brasil, sendo basicamente utilizado na produção da água de coco (albúmen líquido). A água de coco verde corresponde a aproximadamente 25% do peso do fruto in natura,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): SANTOS, V. S. DO A.; SOUSA, P. H. M. DE; NUNES, G. M. V. C.; BENEVIDES, S. D.

A crescente preocupação com o impacto ambiental e a busca por alternativas alimentares sustentáveis têm impulsionado o desenvolvimento de produtos plant-based. Este estudo objetivou elaborar hambúrgue... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2025

Author(s): SOBRAL, K. M. B.; ANDRADE, J. B.; SANTOS, D. N.; PINTO, M. dos S.; QUEIRÓZ, M. A. de; LEDO, C. A. da S.; RAMOS, S. R. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): MARTINS, C. R.; JESUS JUNIOR, L. A. de

O cultivo do coqueiro vem se intensificando em diversos países, visando atender a demanda crescente por produtos oriundos do coco. O avanço da cultura do coqueiro no Brasil, não ocorre somente pela ev... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): BARROS, I. de; RODRIGUES, G. S.; MARTINS, C. R.

Ao longo das últimas décadas uma enorme gama de métodos para avaliar a sustentabilidade tem sido desenvolvida (POPE et al., 2004), cada um com características, objetivos, e situações mais adequadas de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): MARTINS, C. R.; BARROS, I. de; SOUZA, M. E. de

A crescente demanda por frutas no Brasil e no mundo impulsiona a cadeia produtiva e a constante evolução tecnológica de maneira a propiciar a expansão de área de cultivo e, principalmente, ao incremen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): PRATA, D. A. T.; CUENCA, M. A. G.; SANTOS, R. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SARAIVA, S. H.; ASSIS, A. V. R. de; PALACIO, D. N. M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; SUNDFELD, E.

Pesquisa recente constatou uma forte tendência de mudança nos hábitos dos consumidores com relação à ingestão de bebidas. No Brasil, o consumo de café estava sendo sustentado pelo hábito dos mais velh... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): MIRANDA, M.; SUN, X.; FERENCE, C.; PLOTTO, A.; BAI, J.; WOOD, D.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.

Coatings are generally applied to fruit as microemulsions, but nanoemulsions are still experimental. ‘Nova’ mandarins (Citrus reticulata) were coated with shellac or carnauba (Copernica cerifera) micr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.