Search Publications
Filter by:
Author(s): KAWAMOTO, T. S.; PONTELLO, T. P.; FIGUEIREDO, R. A.; DODE, M. A. N. A avaliação da qualidade do embrião é um fator determinante para o sucesso da produção in vitro de embriões (PIVE) e das demais técnicas de reprodução assistida, pois a seleção e transferência daquele... ... |
Author(s): SALES, L. M. S.; PRADO, R. B.; GONCALVES, A. O. Perante a situação atual de degradação dos corpos hídricos, principalmente nas áreas mais populosas do país, fica evidente a necessidade de um monitoramento eficaz da qualidade das águas dos rios, lag... ... |
Author(s): SOUSA, I. J. A. de; KIRSCHNIK, P. G.; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S. Este projeto propôs avaliar a influência de duas metodologias de insensibilização para o abate de pirarucus, sobre os parâmetros de qualidade da carne armazenada em gelo por 24 horas. Avaliaram-se as... ... |
Author(s): SOUZA, D. P. de; SILVA, A. M. R. B. da; SILVA, P. T. de S. e; SILVA, G. L. da; SILVA, V. L. da A avaliação da qualidade da água de abastecimento, a nível mundial, tem sido estudada em todo o mundo, apresentando resultados que comprovam sua crescente contaminação dos recursos hídricos. As Organi... ... |
Author(s): CHIES, M. S.; ZANUS, M. C. O espumante brasileiro conquistou excelente reputação no cenário vitícola nacional e internacional. Com o objetivo de aprimorar a qualidade do produto, foi criada em 2006, na Avaliação Nacional de Vin... ... |
Author(s): PEREIRA, J. S.; OLSZEVSKI, N.; MENDES, A. M. S. O processo de estruturação do solo se refere ao arranjo das partículas formando agregados e consiste uma importante característica que influencia a capacidade de infiltração da água, a aeração do solo... ... |
Author(s): CARDOSO FILHO, R.; CAMPECHE, D. F. B.; PAULINO, R. V. Este trabalho foi realizado com o intuito de avaliar o potencial de cultivo de tilápia em reservatório de água para irrigação, aumentando a produtividade em pequenas propriedades familiares. Foram uti... ... |
|
Author(s): MUNIZ, L. B.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Neste protocolo, são relatadas as informações necessárias para a avaliação da qualidade química e física em cebola, baseadas em adaptações e modificações realizadas no laboratório de pós-colheita da E... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.