Author(s): LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J. A região do Submédio do Vale do São do Francisco caracteriza-se pela pro- dução de uvas de mesa em condições semiáridas tropicais, destacando-se como a segunda maior região produtora do país, responde... ... Repository: BDPA Publication year: 2022 |
Author(s): LEAO, P. C. de S. ?BRS Vitoria? is the most important Brazilian table grape cultivar in the domestic and foreign markets, standing out for the seedleness, pleasant flavor, high yield and mildew resistance. The aim of t... ... Repository: BDPA Publication year: 2020 |
Author(s): RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de Grapes cultivation can generate different processed products, such as wines, juices and raisins. Dehydrated fruit is widely consumed due to its benefits, being rich in antioxidants and phenolic compou... ... Repository: BDPA Publication year: 2018 |
Author(s): SIMOES, W. L. A ineficiência do manejo hídrico tem sido limitante à sustentabilidade do cultivo de videira (Vitis sp.) em regiões tropicais. Assim, objetivou-se identificar, na ‘BRS Vitória’, a fase do cultivo meno... ... Repository: BDPA Publication year: 2023 |
Author(s): BIASOTO, A. C. T.; TERAO, D.; ANTONIOLLI, L. R. ‘BRS Vitória’ é bastante susceptível à podridão da uva madura causada por Colletotrichum spp. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito do vapor de etanol no controle pós-colheita da doença e possí... ... Repository: BDPA Publication year: 2024 |
Author(s): SILVA, D. J. A viticultura se destaca como uma das mais importantes cadeias produtivas da agricultura irrigada no Nordeste brasileiro. As videiras (Vitis sp) possuem diferentes requisitos nutricionais durante as d... ... Repository: BDPA Publication year: 2023 |
Author(s): SIMOES, W. L. Tem sido crescente o cultivo de uva de mesa ‘BRS Vitória’ nos perímetros irri- gados do Nordeste, entretanto, são poucas as informações técnicas para seu cultivo irrigado na região. Assim, objetivou-s... ... Repository: BDPA Publication year: 2022 |
Author(s): FREITAS, S. T. de O excelente desempenho dos vinhedos do Semiárido nordestino a partir da década de 1980 firmou o Vale do São Francisco como um grande produtor de uvas e vinhos finos em condições irrigadas. Com isso, v... ... Repository: BDPA Publication year: 2024 |
Author(s): BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G. As doenças míldio e cancro bacteriano da videira são as que frequentemente estão associadas aos períodos de chuvas no Vale do São Francisco. No entanto, a partir de 2020, têm ocorrido epidemias de pod... ... Repository: BDPA Publication year: 2022 |
Author(s): LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de Em 2013, a Embrapa Semiárido iniciou um trabalho em área comercial no Submédio do Vale do São Francisco com o objetivo de caracterizar o potencial produtivo, o comportamento agronômico e os atributos... ... Repository: BDPA Publication year: 2016 |
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