Search Publications
Filter by:
|
|
Author(s): LIMA, M. A. C. de; CHOUDHURY, M. M. Maturação; qualidade para consumo in natura; atributos de qualidade; presença de defeitos. |
Author(s): FREIRE, A. P. da S.; BEZERRA, V. S. O açaí processado nas amassadeiras ou em agroindústrias representa um dos alimentos mais populares da Região Amazônica, notadamente no Amapá, assim como abastecendo outros mercados nacionais e até int... ... |
|
Author(s): TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; ROSCOE, R.; GALVANI, F. o presente trabalho teve como objetivo avaliar a uniformidade de maturação dos frutos no cacho em macaúbas de ocorrência natural nos biomas Pantanal e Cerrado. |
|
Author(s): BASTOS, D. C.; ANGELOTTI, F.; VIEIRA, R. A.; LIMA, M. A. C. de O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da aplicação de diferentes doses de giberelina, no diâmetro das bagas, no peso dos cachos, bem como na composição química dos frutos da cultivar... ... |
Author(s): TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; MARQUES, R. R. Para contribuir com conhecimento sobre a maturação de frutos de macauba, neste trabalho foram investigados aspectos de composição e atividade enzimática em frutos de macaúba dispostos nas porções apic... ... |
Author(s): OLIVEIRA, E. M.; TEIXEIRA, D. H. L.; OLIVEIRA, M. do S. P. de Este trabalho teve por objetivo estimar o coeficiente de repetibilidade e determinar o número mínimo de frutos por cacho capaz de proporcionar níveis de predição do valor real dos indivíduos em descri... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.