Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; CASTRO, J. M. da C. e; DEON, M. D. I.; NASCIMENTO, T. L. do; SILVA, R. de S.

A acerola é uma fruta de alto valor nutracêutico, sobretudo,devido ao elevado teor de vitamina C e outros compostos bioativos, tais como polifenóis e carotenoides. Nos últimos anos, com a intensificaç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): PEREIRA, M. C.; JABLONSKI, A.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLÔRES, S. H.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. S. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; NORA, F. R.; CRIZEL, R. L.; CHAVES, F.; NORA, L.; VIZZOTTO, M.

This study evaluated the potential of araçá phenolic fractions to inhibit the activity of ?-glucosidase and ?-amylase and related it to their phenolic composition.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): COSTA, G. N. S.; GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; FIGUEIREDO, N. G.; SILVA, C. M.; FREITAS, S. C. de; ALMEIDA, E. L.

As sementes são um subproduto do processamento da uva para obtenção do suco, de vinhos e, também da extração do óleo. Os efeitos benéficos à saúde atribuídos aos extratos de sementes são bastante divu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): SANTOS, L. S.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; DOMENEGHINI, E.; ZAT, D. A.

O acompanhamento fenológico e agronômico da videira é fundamental para caracterizar o seu comportamento face às diferentes situações de clima e solo. Através desse estudo busca-se, além do monitoramen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; SILVA, G. A. da; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I.

A extração de compostos fenólicos que apresentam atividade antioxidante pode ser controlada pelo tempo de contato com a casca e a semente durante o processo de vinificação. A concentração final destas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): CARVALHO, L.; BARROS, H. E. A. de; CARVALHO, E. E. N.; OLIVEIRA, J. E. de; MARTINS, M. A.

A produção de suco de uva integral gera resíduos, como o bagaço, que podem ser usados como subprodutos para outras aplicações. O bagaço da uva gerado, mesmo depois de submetido a aquecimento, pode ser... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): REIS, S. D. da S. dos; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; TOMAZI, M.; CUNHA, S. S.; ORRICO, A. C. A.; ALVES, J. P.; GALEANO, E. S. J.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): LOURENCO, J. N. de P.; SILVA, J. A. da

O objetivo do trabalho foi quantificar o efeito do acréscimo de diferentes dosagens de biomassa de Tithonia diversifolia no composto.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.