Search Publications
Filter by:
Author(s): SOARES, J. P. G.; BERCHIELLI, T. T.; SALMAN, A. K. D.; DERESZ, F.; OLIVEIRA, A. D.; VERNEQUE, R. S. O trabalho objetivou comparar equações de predição de consumo com valores obtidos por métodos diretos utilizando capim elefante fornecido picado para vacas mestiças lactantes canuladas no rúmen. O del... ... |
Author(s): MARTINS, A. de S.; BERCHIELLI, T. T.; SALMAN, A. K.; SOARES, J. P. G.; LEITE, M. C. de P.
|
Author(s): JESUS, P. M. M. de; BARROS, K. K. da S.; MARTORANO, L. G.; BUDEL, J. C. de C. O objetivo do trabalho foi quantificar o conteúdo ruminal em função do tempo de esvaziamento e da suplementação nutricional. O experimento foi conduzido na Unidade de Pesquisa Animal Senador Álvaro Ad... ... |
Author(s): SILVA, A. K. O.; LIMA, K. DE O.; OLINTO, F. V. DE F. S.; MENDES, B. S. da S.; SEVERINO, L. S.
|
Author(s): HENDERSON, G.; COX, F.; GANESH, S.; JONKER, A.; YOUNG, W.; GLOBAL RUMEN CENSUS COLLABORATORS; JANSSEN, P. H. Ruminant livestock are important sources of human food and global greenhouse gas emissions. Feed degradation and methane formation by ruminants rely on metabolic interactions between rumen microbes an... ... |
Author(s): LIMA, M. L. O.; MARINO, C. T.; MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; GOMES, R. da C.; RODRIGUES, P. H. M.; CABRAL, L. S.; CAMPOS, R. L. C. de A técnica de produção de gases automática ANKOM® RF tem sido amplamente utilizada para avaliar o efeito de moléculas bioativas na cinética de fermentação microbiana ruminal. A partir dos dados de prod... ... |
Author(s): MENDES, I. de C.; REIS JUNIOR; F. B. dos; HUNGRIA, M.; SOUSA, D. M. G. de; CAMPO, R. J. O objetivo deste trabalho foi avaliar se a adubação nitrogenada, nos estádios de pré-florescimento (R1) e início do enchimento de grãos (R5), interfere na produtividade e na nodulação da soja. O estud... ... |
Author(s): RODRIGUES, I. L.; SOUZA, R. C.; D´AGOSTO, M. T.; REIS, R. B.; LOPES, F. C. F.; VERNEQUE, R. S.; ARCURI, P. B. O experimento teve como objetivo avaliar o efeito de níveis crescentes da mistura uréia:sulfato de amônio 9:1 (0; 0,5; e 1,0% na matéria natural) em dietas à base de cana-de-açúcar (50%, base matéria... ... |
Author(s): FÁVERO, F. C.; SANTOS, L. B. dos; ARAUJO, F. R.; RAMÜNKE, S.; KRÜCKEN, J.; SAMSON-HIMMELSTJERNA, G. von; BORGES, F. de A.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.