Search Publications
Filter by:
|
|
|
Author(s): ALMEIDA, H. C. G. de; DUARTE, T. F.; GARRUTI, D. dos S. Resumo: O presente trabalho objetivou avaliar a viabilidade de produção de linguiça frescal elaborada com carne caprina de animais de descarte, sem adição de gordura suína na formulação, e determinar... ... |
Author(s): DIAS, R. P.; GARRUTI, D. dos S. Resumo: A carne caprina de animais velhos (descarte) é considerada de qualidade inferior para o consumo no estado fresco, principalmente pelas suas características sensoriais. A finalidade deste traba... ... |
|
|
|
Author(s): CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N. A Embrapa Caprinos e Ovinos e com Embrapa Tabuleiros Costeiros desenvolveram no período de 2003 a 2008 o Projeto: estudo da cadeia produtiva de carnes e peles de caprinos e ovinos na Região Nordeste d... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.