Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): BORGES, M. de F.; BASTOS, M. do S. R.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; LAURENTINO, L. da S.; GOMES, E. P. C.; SILVA, SARAH M. F.; CHAGAS, B. S. das; ROSSETTI, A. G.; RODRIGUES, T. H. S.; FREIRE, F. das C. O.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): BANDEIRA, M. H. A.; WENDLAND, A.; CORTES, M. V. de C. B.; LOBO JUNIOR, M.; PEREIRA, R. J.

O objetivo deste trabalho foi agrupar os diversos dados relativos à coleção de culturas de microrganismos patogênicos ao feijão da Embrapa Arroz e Feijão, visando ressaltar sua complexidade e importân... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): BORGES, M. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, F. S. M. B.; BENEVIDES, S. D.; PINHEIRO, T. F.

Avaliar o nível de contaminação por microrganismos deterioradores e patogênicos e resíduos de agrotóxicos em melões para exportação, variedades Amarelo e Pele de Sapo.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): LEITÃO, M. M.; COSTA, M. R.; MERCANTE, F. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): ALMEIDA, A. F. de; ARAÚJO, A. S.; GRIPP, T. X.; CARDOSO, F. M. N.; LIMA, L. S.; NASCIMENTO, Y. B. G.; BATISTA, L. das M.; RODRIGUES, D. dos P.; YOSHIOKA, E. T. O.; TAVARES-DIAS, M.; PROIETTI JÚNIOR, A. A.

O município de Macapá encontra-se no sudeste do Estado do Amapá e possui em sua maioria, as pisciculturas utilizando o sistema de cultivo semi-intensivo ou intensivo com áreas de 0,5 a 3,0 hectares de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): ALVARENGA, A. D.; MULKSON, A. L.; ANDRE, R. S.; SCHNEIDER, R.; MERCANTE, L. A.; CORREA, D. S.

A contaminação de recursos hídricos por poluentes como metais pesados, resíduos de agrotóxicos, de fármacos e microrganismos patogênicos tem gerado grande preocupação mundial devido aos potenciais imp... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.

A proteção de produtos alimentícios contra a deterioração é uma das demandas fundamentais da indústria de alimentos e tem sido considerada em todas as etapas da cadeia alimentar, incluindo produção, a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): CARACUSCHANSKI, F. D.; SANTANA, R. C. M.; BRASSOLATTI, L. C.; ALVES, T. C.; SANTOS, M. V. DOS; ZAFALON, L. F.

O leite é um alimento nutritivo, o que favorece o surgimento e a multiplicação de microrganismos patogênicos.

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): RAMPANELLI, J. C.; CUNHA JUNIOR, A.; ROSSI, P.; DINNEBIER, H. C. F.; DALLAGO, R. M.; MORES, R. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): BIANCHI, M. O.; CORREIA, M. E. F.

Obtenção dos animais; Material vegetal teste; Microrganismos / controle; Montagem e desenvolvimento do ensaio; Alguns resultados.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.