Search Publications
Filter by:
|
Author(s): SILVA, A. C. de L.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; PEREIRA, H. S.; WENDLAND, A.; MELO, L. C. Na Embrapa Arroz e Feijão a seleção recorrente vem sendo empregada no melhoramento do feijoeiro desde 1997, quando foi iniciado um programa visando desenvolver populações e linhagens com resistência a... ... |
Author(s): SOUZA, C. J. H. de; JAUME, C. M.; MORAES, J. C. F. Com o aumento do rebanho tipo carne nas últimas décadas, a fertilidade das ovelhas tornou-se um aspecto ainda mais importante no desempenho econômico da produção ovina. |
Author(s): FRIGHETTO, R. T. S.; FRIGHETTO, N.; SCHNEIDER, R. P.; FERNANDES LIMA, P. C. Moringa oleifera Lam. é uma planta tropical que contém substâncias solúveis em água, dotada de excelentes qualidades de coagulação, para o tratamento de água e água residuária. Uma proteína floculante... ... |
|
Author(s): PUEYO, M. T.; BLOCH JUNIOR, C.; CARMONA RIBEIRO, A. M.; MASCIO, P. di.
|
Author(s): BATISTA, F. S.; SILVA, K. C. da; MOREIRA, A. N.; MIRANDA, J. dos R.; OLIVEIRA, J. E. de M. A CULTURA DA VIDEIRA EXISTE DIVERSIDADEENTRE SISTEMAS DECONDUÇÃO O QUE DEPENDE DAS CONDIÇÕES CLIMÁTICAS, TIPOS DE SOLO, TRATOS CULTURAIS, TOPOGRAFIA, BEM COMO A VARIEDADE DE UVA. |
Author(s): MERLO, F. A.; SILVA, A. G. M; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; SALÍBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MAGALHÃES JUNIOR, L. L. de; GIRÃO, A. J.; BARROS, V. P. Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o balanço energético e o balanço nitrogenado em borregos deslanados alojados em gaiolas metabólicas provi... ... |
Author(s): MIRANDA, J. I. O objetivo deste documento é mostrar o potencial da integração de um sistema de informações geográficas (SIG) com um modelo de probabilidade, usando a distribuição de Poisson, para espacializar variáv... ... |
Author(s): LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; MONNERAT, J. P. I. dos S.; DUARTE, M. de S.; BENEDETI, P. del B.; VALADARES FILHO, S. de C. Objetivou-se neste trabalho avaliar os efeitos da inclusão da glicerina bruta, na alimentação de cordeiros em terminação, sobre o peso e rendimento de cortes comerciais da carcaça. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.