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Author(s): LEITAO, R. C.; VASCONCELOS, E. A. F.; VIANA, M. B.; VALE, M. S.; MEDERO, R. I. D.; PINHEIRO, G. C.; FREITAS, I. B. F.; DANTAS, L. P.; NUNES, V. F.; SANTAELLA, S. T. O glicerol oriundo da produção de biodiesel é uma fonte renovável de carbono para produzir energia via digestão anaeróbia. O objetivo deste trabalho foi maximizar a geração de energia por meio da prod... ... |
Author(s): VAZ JUNIOR, S.; SIMÕES, J. C. T. A utilização dos combustíveis fósseis tem gerado grandes quantidades de emissões de gases de efeito estufa (GEE) na atmosfera, produzindo impactos ambientais nocivos ao meio ambiente. Desse modo, nova... ... |
Author(s): MELLO, L. M. R. de; LAZZAROTTO, J. J.; WATANABE, H. S.
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Author(s): WLODARCZYK, S. R.; SOUZA, R. C. de; BONFIM, T. M. B.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da A produção de sulfeto de hidrogênio por leveduras é um problema frequente durante a elaboração de vinhos. O sulfeto de hidrogênio é um gás que produz o odor característico de ovos podres. Portanto, é... ... |
Author(s): CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da O objetivo deste trabalho foi avaliar a capacidade fermentativa, a produção de sulfeto de hidrogênio, a formação da proteína killer e a sensibilidade ao fator killer de 100 linhagens de leveduras cole... ... |
Author(s): MONTEIRO, R.; REGLA, R. A. Orienta sobre o processo de produção de uvas apresentando o seguinte conteúdo: O que saber antes de iniciar a implantação do parreiral? Quais são as maneiras de conduzir o parreiral? Como escolher ent... ... |
Author(s): OLIVEIRA, P. P. A.; PENATI, M. A.; CORSI, M. Os sistemas intensivos de produção de leite que têm como base da alimentação o uso de pastagens caracterizam-se pela alta produção por unidade de área e podem alcançar mais de 20.000 L.ha-1. Na época... ... |
Author(s): MACHADO, R.; SUDANO, M. J.; BARBOSA, R. T.; BERGAMASCHI, M. A. C. M.; BINELLI, M. A mortalidade embrionária precoce é a maior causa de perdas reprodutivas em bovinos. Para aprofundar os conhecimentos sobre essa mortalidade é requerido o uso de ferramentas de estudo em diferentes ár... ... |
Author(s): NICODEMO, M. L. F.; VINHOLIS, M. de M. B.; PRIMAVESI, O.; ARMANDO, M. S. O que são serviços ambientais?; A biodiversidade como fator de resiliência - a capacidade de recuperação após distúrbios; O que produz serviços ambientais? Ambientes naturais; Sistemas de produção agr... ... |
Author(s): FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A.; RASSINI, J. B. A toxidez causada por alumínio é um fator limitante de grande importância à produção de grãos nas regiões do Brasil cobertas por vegetação de cerrado. Essas áreas ocupam quase um quarto do território... ... |
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