Search Publications
Filter by:
Author(s): SOTÉS, V.; TONIETTO, J.; GÓMEZ-MIGUEL, V. Dentro del subprograma tecnología aqrícolà dei CYTED (Programa lbero americano de Ciencia y Tecnología para el desarrollô) se ha desarrollado un Proyecto titulado "Metodología de zônificación y su apl... ... |
Author(s): ROMÁN-FIGUEROA, C.; VÁSQUEZ-PANIZZA, R.; CABRERA-LIRA, R.; PANEQUE, M.
|
|
Author(s): PROGRAMA DE INNOVACION TERRITORIAL NUESTRO PISCO El presente estudio, denominado ?Zonificación del territorio de denominación de origen pisco? tiene como objetivo general realizar una zonificación del área de cultivo de vides pisqueras en la zona de... ... |
Author(s): BARDALES, N. G.; SILVA, K. W. F. da; ARAÚJO, E. A. de; OLIVEIRA, T. K. de; AMARAL, E. F. do O Estado do Acre no âmbito do Zoneamento Ecológico e Econômico tem intensificado os estudos de solos, paisagens e clima, este último através do Inventário de Gases de Efeito Estufa. Isso tem possibili... ... |
Author(s): BARDALES, N. G.; AMARAL, E. F. do; PEREIRA, J. B. M.; BERGO, C. L.; ARAÚJO, E. A. de; AMARAL, E. F. do; MELO, A. W. F. de Devido à retomada da cafeicultura no estado do Acre, sua importância econômica, atendendo as demandas do poder público municipal no tocante à política de fomento à cultura do café no município de Plác... ... |
Author(s): AMARAL, E. F. do; BARDALES, N. G.; PEREIRA, J. B. M.; ANDRADE NETO, R. de C.; BERGO, C. L.; ARAÚJO, E. A. de; AMARAL, E. F. do; MELO, A. W. F. de A produção de abacaxi no estado do Acre vem crescendo anualmente e em Tarauacá é uma cultura histórica e tradicional. Nos últimos anos, há uma retomada da cafeicultura no estado, com ampliação das áre... ... |
Author(s): AMARAL, E. F. do; BARDALES, N. G.; PEREIRA, J. B. M.; BERGO, C. L.; ARAÚJO, E. A. de; MELO, A. W. F. de A produção de banana no estado do Acre é uma das atividades agrícolas de maior expressão territorial, pelas facilidades de cultivo, produção continuada ao longo do ano e larga utilização e/ou aceitaçã... ... |
Author(s): AMARAL, E. F. do; BARDALES, N. G.; PEREIRA, J. B. M.; GONÇALVES, R. C.; BERGO, C. L.; ARAÚJO, E. A. de; AMARAL, E. F. de; MELO, A. W. F. de A importância da cultura da seringueira está na produção do látex, que constitui uma commodity mundial valorizada pelos seus múltiplos usos. Em anos recentes observa-se uma retomada da cafeicultura no... ... |
Author(s): AMARAL, E. F. do; MARTORANO, L. G.; BARDALES, N. G. Este capítulo tem como objetivo propor o zoneamento agroclimático para a cultura da seringueira, de forma a definir a sua aptidão para o cultivo e delimitar áreas potencialmente de risco à ocorrência... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.