Embrapa News Agency
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News report 14/04/2025
Anuga 2025: oportunidades de negócios e prospecção para a Embrapa e parceiros
Mais uma vez, a presença da Embrapa na Anuga Select Brazil, de 8 a 10 de abril, no Distrito Anhembi em São Paulo, foi destaque. No estande da Empresa, muitos visitantes conheceram... -
News report 03/04/2025
Embrapa leva tecnologias sustentáveis e lança maçã com casca totalmente vermelha na Anuga 2025
Tecnologias e soluções para os setores de alimentos e bebidas serão apresentadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) na 6ª edição da Anuga Select Brazil, de... -
News report 01/04/2025
CNA divulga finalistas do Prêmio Brasil Artesanal de geleias
Fizeram parte deste juri de especialostas as pesquisadoras Viginia Martins da Matta, Daniela Freitas e Renata Torrezan, da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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Inovação
Veja as oportunidades de levar ao mercado soluções tecnológicas que agregam valor aos negócios e possibilitam inovações ao setor produtivo agropecuário.
Listador de Produto
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Process
Processo para aplicação de revestimentos biodegradáveis na conservação do coco verde (variedade Anã)
Processo de desenvolvimento e aplicação de revestimento para preservação e aumento da vida útil do coco verde. Trata-se de uma calda na qual o fru...
Product
The 'crab' cake recipe contains plant ingredients that are used to leave the product with sensory characteristics (texture, flavor and appearance)...
Product
The hamburger recipe contains plant ingredientes that are used to leave the product with sensory characteristics (texture, flavor and appearance) ...
Product
The kofta recipe contains plant ingredients that are used to leave the product with sensory characteristics (texture, flavor and appearance) that ...
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Listador de Publicação
A aplicação de ácido salicílico nos tecidos vegetais pode induzir a síntese de proteínas relacionadas à patogênese em suas folhas, o que as protege co...
O presente trabalho descreve a obtenção de um fermento lático em pó potencialmente probiótico, a partir de uma biomassa de Lactobacillus plantarum BRM...
Os carotenoides são pigmentos naturais responsáveis pela cor amarela, laranja ou vermelha de muitos alimentos. Alguns são precursores de vitamina A e...
This guide describes a standardized set of methodologies for evaluating techno-functional properties (emulsifying activity and emulsion stability, foa...