Embrapa News Agency Embrapa News Agency

Veja mais notícias

Listador de Produto Listador de Produto

*Content only available in Portuguese

Process

Processo de desenvolvimento e aplicação de revestimento para preservação e aumento da vida útil do coco verde. Trata-se de uma calda na qual o fru...

Product

The 'crab' cake recipe contains plant ingredients that are used to leave the product with sensory characteristics (texture, flavor and appearance)...

Product

The hamburger recipe contains plant ingredientes that are used to leave the product with sensory characteristics (texture, flavor and appearance) ...

Product

The kofta recipe contains plant ingredients that are used to leave the product with sensory characteristics (texture, flavor and appearance) that ...

Web Content Display Web Content Display

Veja todas as tecnologias

Veja mais pesquisas

Listador de Publicação Listador de Publicação

Publication

A aplicação de ácido salicílico nos tecidos vegetais pode induzir a síntese de proteínas relacionadas à patogênese em suas folhas, o que as protege co...

Publication

O presente trabalho descreve a obtenção de um fermento lático em pó potencialmente probiótico, a partir de uma biomassa de Lactobacillus plantarum BRM...

Publication

Os carotenoides são pigmentos naturais responsáveis pela cor amarela, laranja ou vermelha de muitos alimentos. Alguns são precursores de vitamina A e...

Publication

This guide describes a standardized set of methodologies for evaluating techno-functional properties (emulsifying activity and emulsion stability, foa...

Veja mais publicações

Web Content Display Web Content Display