Busca de Midia
Filter by:
Camu-camuBy: Rosa, Ronaldo A fruta camu-camu é pequena e pesa em média 8g. Cresce nas várzeas dos rios, principalmente na época das cheias. a fruta Grande fonte de vitamina C: supera o teor da acerola em 20 vezes e o do limão e ... |
Camu camu IBy: Rosa, Ronaldo Plantação de camu camu. |
Camu camu IBy: Rosa, Ronaldo Plantação de camu camu. |
Uxi: fruto da Amazônia.By: Rosa, Ronaldo Fruto de uxi. A parte comestível do uxi, é um alimento rico em óleo e fibras dietéticas, e de boa qualidade nutricional. |
Macaxeira biofortificada 3By: Rosa, Ronaldo Tubérculo após tirado da terra, ainda no pé da planta. Os tubérculos são plantas que se caracterizam por terem o caule robusto e subterrâneo - normalmente com formato arredondado ou ovalado - onde são ... |
Açaí composição com vários acompanhamentos típicos do ParáBy: Rosa, Ronaldo Composição com açaí, farinha de mandioca, peixe, camarão e farinha de tapioca |
AçaíBy: Rosa, Ronaldo Comnposição com acompanhamento. |
Laboratório de Entomologia IIBy: Rosa, Ronaldo Abelhas(coleção) |
ILPF VBy: Rosa, Ronaldo Colheita do milho no sistema ILPF. |
Integração Lavoura Pecuária Floresta: ILPF IIIBy: Rosa, Ronaldo Eucalipto e milho já colhido. |