Pular para o conteúdo
Pular para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Portal Embrapa
A Embrapa
Agropensa
Agência Embrapa de Informação Tecnológica - Ageitec
Atuação internacional
Dados cadastrais
Dirigentes
Documentos institucionais
Equipe
Esclarecimentos Oficiais
Estágios e Concursos
Espaço Criança
Governança Corporativa
Memória Embrapa
Missão, visão e valores
Organograma
Relações Institucionais e Governamentais
Sistema de Bibliotecas (SEB)
SNPA
Temas
Transferência de Tecnologia
Unidades - Embrapa no Brasil
Sobre a Embrapa
Pesquisa
Inovação
Tecnologias
Publicações e Bibliotecas
Cursos e Eventos
Acesso à informação
Notícias
Multimídia
Vídeos
Podcasts
Imagens
Páginas especiais
Fale conosco
Sala de imprensa
português
English
Entrar
A Embrapa
/
Unidades - Embrapa no Brasil
/
Unidades
/
Embrapa Agroindústria de Alimentos
/
Multimídia
/
Unidade
Embrapa Agroindústria de Alimentos
Menu
A Unidade
Apresentação
Dirigentes
Transferência de Tecnologia
Responsabilidade Socioambiental
Organograma
Equipe
Dados Cadastrais
História
Infraestrutura
Licitações
Regimento Interno
Pesquisa
Inovação
Tecnologias e Serviços
Tecnologias
Serviços de Análises Laboratoriais
Serviços de Processamento
Publicações e Biblioteca
Notícias
Cursos e Eventos
Multimídia
Contato e Imprensa
Prosa Rural
Prosa Rural
Soja edamame: opção para produtores e consumidores
Novos produtos de coco verde
Boas práticas que agregam valor às frutas do cerrado mineiro
Boas práticas que agregam valor à cadeia produtiva do babaçu
Produtos alimentícios saudáveis produzidos com pinhão
Como montar um desidratador de alimentos de baixo custo
Novos produtos alimentícios feitos com tilápia
Manejo para produção de azeite de oliva de qualidade
Boas práticas para redução de perdas e desperdícios de alimentos
Queijo Minas Artesanal