Projetos Projetos

A recuperação das áreas degradadas (RADs) da Amazônia precisa ser definitivamente incluída nas discussões sobre políticas públicas, uma vez que pode p ...

A Embrapa Cocais apresenta o presente projeto visando realizar atividades de desenvolvimento e finalização de tecnologias diretamente aplicáveis à coo ...

Esse projeto faz parte das reivindicações das lideranças de diversas comunidades indígenas e quilombolas no Maranhão e Piauí, que vivem em insegurança ...

O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), também conhecido por feijão macassar ou feijão-de-corda, é uma leguminosa de grande importância, tanto c ...

Esta proposta focaliza o estudo dos mecanismos para o monitoramento das ações e das reduções de emissões de gases das atividades agropecuárias recomen ...

Este projeto tem como objetivo realizar levantamento e avaliar técnicas de cultivo orgânico irrigado de três espécies medicinais, para a agricultura f ...

O objetivo deste trabalho é realizar retrocruzamentos entre cultivares comerciais e variedades com alto teor de zinco, visando desenvolver cultivares ...

O Projeto Bem Diverso, negociado entre a Embrapa, o Programa das Nações Unidas para o Desenvolvimento (PNUD) e o Fundo Global para o Meio Ambiente (Gl ...

A mandioca (Manihot esculenta Cranz) é uma das principais fontes de carboidratos em diversos países no mundo, cuja área plantada é uma das mais repres ...

O município de Urbano Santos está situado na região Meio Norte e no Território do Baixo Parnaíba do estado do Maranhão. Dentro do processo de Transfer ...

O estudo tem como finalidade avaliar o uso do resíduo da agroindústria de açaí como fonte de matéria orgânica para a produção de milho verde na região ...

Alimentos Terapêuticos Prontos para Uso (ATPU) têm sido empregados com sucesso em programas de tratamento emergencial da desnutrição infantil por sere ...